Weihnachten beim TSV Assling

Weihnachten2015 Gewinn

Wir der TSV möchten Euch etwas unter den Weihnachtsbaum legen.

Werdet Fan des TSV und liked unsere Facebookseite. Liked oder kommentiert den original Gwinnspielbeitrag auf unserer Seite und 3 von Euch erhalten einen der Preise. Bereits Fan? Kein Problem – einfach nur den Beitrag liken oder kommentieren. Es gibt jeweils ein Winter-Fan-Set des TSV oder den 25.- Euro Amazon Gutschein. Die drei Preise werden unter allen Teilnehmern verlost. AGB’s zum Spiel finden sich hier unter tsv-assling.de http://tinyurl.com/jp2r8h3

Aktionsende ist der 20. Dezember 2015 um 21:00. Wir benachrichtigen die Gewinner per Privatnachricht über Facebook.

Mützen und Schals könnt Ihr auf unserer Homepage ( http://tinyurl.com/znjebtj ) auch bestellen oder einfach via Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder PN anfragen. Bei Bestellung >10 Stück gibt es je Artikel 2.- Euro Rabatt.

Das Gewinnspiel steht in keinen Zusammenhang mit FACEBOOK oder AMAZON.de.

Gewinnspiel AGB's

Allgemein
Sollten einzelne Bestimmungen dieser Teilnahmebedingungen unwirksam sein oder werden, so wird dadurch die Rechtswirksamkeit der übrigen Teilnahmebedingungen nicht berührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen Bestimmungen am ehesten entspricht. Der Veranstalter behält sich bezüglich der Gestaltung, des Inhalts und der Form der Gewinnspielaktion redaktionelle Freiheit vor. Insbesondere ist der Veranstalter berechtigt, Form und Inhalt der Aktion zu ändern.

Teilnahmeberechtigung
Es sind alle Personen mit Wohnsitz in Deutschland teilnahmeberechtigt, die zum Zeitpunkt ihrer Teilnahme das 16. Lebensjahr vollendet haben. Personen unter 16 Jahren und andere in ihrer Geschäftsfähigkeit beschränkte Personen benötigen zur Teilnahme am Gewinnspiel die Zustimmung des/der gesetzlichen Vertreter(s).

Teilnahme
Die Teilnahme erfolgt durch das liken der Facebookseite von TSV Assling 1932 e.V. und des Gewinnspielbeitrags. Beim Gewinnspielbeitrag reicht kann alternativ auch ein Kommentar abgegeben werden.

Gewinn
Der Gewinn ist :

1x 25 Euro Gutschein von AMAZON in Höhe des Betrages 25.- Euro
2x Je ein Set bestehend aus einem TSV Assling Schal und einer TSV Assling Wintermütze

Wir benachrichtigen die Gewinner per Privatnachricht über Facebook. Die Gewinner haben dann 2 volle Tage Zeit ihre vollständige Adresse und Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , alternativ als Facebook Nachricht zu schicken, bevor der Gewinn verfällt und an einen neuen Gewinner übergeht.

Aktionszeitraum
Die Gewinnspielaktion läuft ab Livegang des Facebook-Posts. Das voraussichtliche Aktionsende ist der 20. Dezember 2015 um 21:00. Der Veranstalter behält sich aber das Recht vor, den Aktionszeitraum zu verkürzen/zu verlängern.

Umgang mit personenbezogenen Daten
Im Rahmen der Aktion werden personenbezogene Daten der Teilnehmer/innen erhoben (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und die Anschrift). Diese Daten werden ausschliesslich für die Durchführung der Aktion gespeichert und verwendet. Darüber hinaus werden persönliche Daten nicht gespeichert oder in sonstiger Form ausgewertet oder weitergegeben.

Verhaltensregeln
tsv-assling.de hat das Recht, Teilnehmerinnen von der Aktion auszuschließen, die den Teilnahmevorgang oder die Aktion manipulieren bzw. dieses versuchen und/oder die gegen die Spielregeln verstoßen.

Beendigungsmöglichkeiten
tsv-assling.de behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel aufgrund unvorhergesehener Umstände ohne Vorankündigung abzubrechen oder beenden zu können. Dies gilt insbesondere, wenn das Gewinnspiel nicht planmäßig laufen kann, beispielsweise bei Fehlern der Soft- und/oder Hardware und/oder aus sonstigen technischen und/oder rechtlichen Gründen, welche die reguläre und ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels beeinflussen.

Haftung
Der Teilnehmer stellt tsv-assling.de auf erstes Anfordern von sämtlichen Ansprüchen frei, die Dritte mit der Behauptung gegenüber tsv-assling.de geltend machen, die vom Teilnehmer eingestellten Inhalte verletzten sie in ihren Rechten oder verstießen gegen gesetzliche Bestimmungen.

Jede Haftung von tsv-assling.de für das Bestehen der technischen Voraussetzungen der rechtzeitigen Teilnahme am Gewinnspiel oder der Versendung des Gewinns (ständiger Zugang der Internetseiten auf denen die Teilnahme möglich ist oder Versendung der Preise durch Transportunternehmen) ist ausgeschlossen. Das gleiche gilt für Schäden, die durch unrichtige Inhalte, Verlust oder Löschung von Daten oder Viren verursacht wurden.

Verantwortlicher
Sämtliche Anfragen zu der Aktion sind an tsv-assling.de zu richten. Kontakdaten sind auf der Seite zu entnehmen

Rechtsweg
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Anwendbares Recht
Das Gewinnspiel unterliegt ausschließlich dem Recht der Bundesrepublik Deutschland.