weihnacht

Wie alle Jahre veranstaltet der TSV eine Weihnachtsfeier im Gemeindesaal in Aßling. Dieser ist meist bis auf den letzten Platz besetzt. Neben Ehrungen langjähriger Mitglieder gibt es ein Rahmenprogramm, bei der die Unterhaltung nicht zu kurz kommt. Die immer gut gefüllte Tombola und das reichhaltige Büfett runden die Veranstaltung ab. Zur späteren Stunde öffnet die Weihnachts-Bar und alle haben genug Zeit das Jahr revuepassieren zu lassen.

Wie auch in den letzten Jahren fand die Weihnachts- und Jahresabschlußfeier des TSV Aßling wieder einen enormen Anklang unter den Mitgliedern. Denn nicht weniger als gut 140 Personen fanden den Weg in den Aßlinger Gemeindesaal, wo Vorstand Christian Stable die Anwesenden zunächst herzlich willkommen hieß und gleichzeitig auch auf ein paar wichtige Ereignisse des abgelaufenen Jahres einging.

Am  10.12.2016 findet die Weihnachtsfeier des TSV Assling im Gemeindesaal statt.

Der Vorstand lädt alle Mitglieder dazu recht herzlich ein.

Einlass um 19:00 Uhr
Keine Reservierung möglich.

Beginn um 19:30 Uhr

Programm 2016

- Begrüßung durch 1. Vorstand
- Rückblick über das Vereinsjahr 2016
- Danksagung Trainer und Helfer
- Ehrung langjähriger Mitglieder
- Eröffnung des Buffets
- Loseverkauf - Bombola
- Einlage der Damen
- Ausgabe der Gewinne
- Ausklang der Weihnachstfeier an der Bar.

ENDE der Veranstaltung 02:00 Uhr