BFV C I - Junioren

BFV C II - Junioren

C-Junioren (U15/U14)

Die C-Jugend (auch C-Junioren genannt) ist die drittälteste Gruppe von Jugendsportlern, beispielsweise im Fußball oder Handball. In der Regel beträgt das Alter dieser Sportler 12 bis 14 Jahre.

Beim Fußball dürfen Mädchen in der C-Jugend (wie auch in der B-Jugend) nur mit Zustimmung der Erziehungsberechtigten in Jungenmannschaften spielen.

Gemeinsam mit den Vereinen SV Ostermünchen und TSV Emmering bildet der TSV Assling eine Spielgemeinschaft SG Assling-Ostermüchen-Emmering. Federführend ist hier der TSV Assling. Vor 2013 Konnte der TSV Assling noch eine eigene C-Junioren Mansnchaft stellen. Zum Saisonstart 2013/2014 stieß der SV Ostermünchen und TSV Emmering mit hinzu. So war / ist es möglich allen Spielern des Jahrganges eine Teilnahme am offizellen Wettbewerb zu ermöglichen.

Weiter geht es mit aktuellen Informationen der C-Junioren.