Akzeptanzstellen der bayerischen Ehrenamtskarte

ehrenamtskarte 420x89

Akzeptanzstellen und Vergünstigungen

Welche Vergünstigungen man im Landkreis oder Kreisfreien Stadt durch die Bayerische Ehrenamtskarte erhält, erfährt man beim jeweiligen Landratsamt, der Verwaltung der kreisfreien Stadt. Soweit beim Landkreis oder der kreisfreien Stadt eine entsprechende Homepage vorhanden ist, kann man dort die Informationen bezeihen

Grundsätzlich gilt: Die Akzeptanzpartner der Bayerischen Ehrenamtskarte bieten jeweils Vergünstigungen im Vergleich zu ihren regulären Angeboten.

Damit die Suche etwas leichter fällt haben wir hier einige interessante Informationen zusammen getragen.kartensuche

Der durchaus beste Einstieg ist diese Suche mit Filter und Kartendarstellung bayernweit. Erstellt durch den  Landkreis Cham. Der erste Landkreis der die Karte einführte.

Überregionale und regionale Anbieter finden sich hier,

Übersicht der Aktzeptanzstellen in der Nähe des Landkreises Ebersberg

Bitte beachten, dass der Landkreis Miesbach mit einem externen Anbieter zusammenarbeitet und manche Rabatte nur für Ehrenamtskarteninhaber gewährt werden, deren Landkreis auch mit diesem Anbieter zusammenarbeitet.

Weitere Ausgesuche Angebote werden hier gesammelt und gelistet. Admit diese Liste lebendig wird sendet uns eine Information über neue oder lobenswerte Akzeptantpartner. Dazu einfach eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Hier einer Auswahl interessanter Angebote.

Über 30 Prozent Rabatt auf die regulären Eintrittspreise für Inhaber der Ehrenamtskarte und Ihre Angehörigen.

Vorteil: 10% Ermäßigung auf Einkauf (nur auf nicht reduzierte Ware)

50 % auf die Eintrittskarte für das Schulschwimmbad Aßling

Vergünstigung: Kostenlose Führung für 2 Personen

Vergünstigungen: 20 % auf alle Ballonfahrten exclusive Alpenüberquerung

Vorteil: 10% alle regulären Tarife der Thermenlandschaft (keine Rabatte auf Sonderaktionen)

Vorteil: Ermäßigung auf den Fahrpreis wie bei der Kurkarte

Vorteil : Ein Rabatt von ca. 10 % Schifffahrtslinien, Bayerische Schlösser und Seenverwaltung Gruppentarif, ermäßigten Eintritt staatlichen Museen und Sammlungen

1 € pro Karte (vergünstigter Eintritt)

Bei jedem Einkauf gibt es ein Guthaben von 10 %. Das Guthaben kann gesammelt werden und jederzeit bei einem Einkauf eingelöst werden.

Vergünstigter Jahresbeitrag - 10 € statt 12 €

Vergünstigter Eintritt je nach Vorstellung in Höhe von 10 % - 30 %

25 % Ermäßigung auf vhs-Kurse ab 25 € ab dem nächsten Programmheft

Vergünstigung Bei der Teilnahme an einer Airport – Tor, allen Simulationsflügen der Fa. IPilot in Höhe von 10%.

Vergünstigung 10% Ermäßigung auf das Eintrittsticket im GOP Varieté-Theater München

Vorteil 10% auf Essen und Getränke (bis zu Betrag 200.-)

Vorteil: Bezugsmöglichkeit zu den jeweils gültigen Mitarbeiterpreisen der Rohrdorfer Baustoffgruppe

Einkaufsvorteil von 10% auf das gesamte Sortiment