Das Ehrenamt im Fußballverein – Dein persönlicher Hattrick! Ein Hattrick ist immer etwas Besonderes: Wenn einer Spielerin oder einem Spieler drei Tore in einem Spiel gelingen, sind das Glücksmomente für Spieler wie Zuschauer.

Etwas ebenso Unvergleichliches kannst Du aber auch außerhalb des Rasens erleben. Und zwar Tag für Tag. Ein Ehrenamt in einem Fußballverein ermöglicht Dir einen Dreiklang aus Spaß haben, Teamgeist erleben und Ziele verwirklichen.

Das ist Dein ganz persönlicher Hattrick!

Der Fußballverein bietet Dir viele Möglichkeiten, Dich ehrenamtlich zu engagieren. Von einer Tätigkeit im Vorstand über den Trainerjob bis hin zur Sponsorensuche gibt es die unterschiedlichsten Aufgaben und Herausforderungen – auch für Dich!

Das Ehrenamt: ein Geben und Nehmen! Das Ehrenamt nützt beiden Seiten: Dir und dem Verein. Der Verein und seine Mitglieder profitieren von Deinen Kenntnissen und Stärken. Du sammelst Erfahrungen und erweiterst Deine Fähigkeiten. Denn gerade im Berufsleben wird es immer wichtiger zu zeigen, dass man nicht nur fachlich fit ist, sondern auch über soziale Kompetenz verfügt.

Genau das bietet Dir das Ehrenamt im Fußballverein:

• Zeigen von Engagement
  • Übernehmen von Verantwortung
  • Führungserfahrungen

Wer nicht mehr im Arbeitsleben steht, kann seinen Erfahrungsschatz sinnvoll in den Verein einbringen und an Jüngere weitergeben.
Das Ehrenamt ist keine Frage des Alters, sondern eine Frage der Einstellung und des Willens.

vitamin ehrenamt hält den Fußball fit!

Mehr Infos zum Ehrenamt beim TSV Assling erhältst Du bei einem unseren Ansprechpartnern siehe Kontaktliste.