C-Juniorinnen

Spielgemeinschaft Assling – SV Baiern

AnsprechpartnerTrainingszeiten

Der Aufbau reiner Mädchenmannschaften beim TSV Aßling ist aktuell im vollen Gange. Ziel ist es in allen Altersklassen (B/C/D/E) ein Mädchenmannschaft zum Spielbetrieb zu melden, um so langfristig auch Nachwuchs für die Damenmannschaft zu haben.

Bei den C-Juniorinnen spielen die Mädchen im Alter von 14 oder 13 Jahren. In der Saison 2017/2018 meldete man mit einer Spielgemeinschaft des TSV Grafing die Mädchen in der D-Jugend zum Spielbetrieb an. Für die Saison 2019/2020 ging man eine Spielgemeinschaft mit dem SV Baiern ein. Da beide Vereine nicht über genügend Spielerinnen in der Altersklasse verfügen, hat man sich einfach zusammen geschlossen um den Mädchen einen Trainings und Spielbetrieb zu ermöglichen.

Die Trainings und Heimspiele finden jeweils abwechselnd in Baiern oder in Aßling am Büchsenberg statt. Aufgrund der Entfernung sind wir hier auf die Mithilfe der Eltern für einen Fahrdienst angewiesen. Ohne deren Unterstützung wäre auch die Spielgemeinschaft nicht möglich.

Wenn euer Mädel auch gerne einmal Fußball spielen möchte, dann sprich unsere Trainer oder Jugendleiter an. Ein Schnuppertraining für ein paar Wochen ist jederzeit möglich.

Laden...

Deine Ansprechpartner