C2-Junioren

Spielgemeinschaft AOE Assling-Ostermünchen-Emmering

AnsprechpartnerTrainingszeiten

Die C-Jugend ist die Drittälteste Gruppe von Jugendsportlern. Die Jugendlichen in dieser Altersklasse  sind 13 und 12 Jahre alt. Aufgrund der Vielzahl an Spielern kann seit mehreren Jahren auch ein C2 Jugendmannschaft gemeldet werden, die auch unter dem Dach der Spielgemeinschaft mit dem SV Ostermünchen und TSV Emmering geführt wird.

Da man nicht nur für 1 Saison vielleicht eine reine Aßlinger Mannschaft meldet, wurde auch die C2 mit in der SG eingebunden. Gerade beim Wechsel von der D-Jugend (Kleinfeld) zur C-Jugend (Großfeld) ist doch eine Umstellung vom Spielablauf zu bemerken. Das Spielfeld ist größer, die Spieldauer ist länger, daran muss man sich erst einmal gewöhnen.

Spieler, die in der C1 Jugend nicht zum Zuge kommen erhalten daher in der C2 Ihre Spielpraxis und sammeln Ihr ersten Erfahrungen im Großfeldbereich.

Wenn du Lust haben solltest auch gerne einmal Fußball in einer Mannschaft zu spielen, dann sprich unsere Trainer oder Jugendleiter an. Ein Schnuppertraining für ein paar Wochen ist jederzeit möglich.

Laden...

Deine Ansprechpartner