C2-Juniorinnen

Spielgemeinschaft TSV Assling / TSV Grafing

AnsprechpartnerTrainingszeiten

Um den Mädchenfußball weiter voranzubringen ist der TSV Assling für die Spielzeit 2020/2021 erstmals eine Spielgemeinschaft für die U15 Mädchen mit den TSV Grafing eingegangen. Davon sollen beide Vereine und Ihre Mädels profitieren, damit Sie auch weiterhin in einer reinen Mädchenmannschaft Fußball spielen können. Diese Spielgemeinschaft soll langfristig auch für die Damenmannschaften ein Gewinn bringen. Wenn wir es schaffen auch bei den Juniorinnen in allen Altersklassen einen Spielbetrieb auf Recht zu erhalten, dann ist die logische Konsequenz das beide Damenteams kontinuierlich Spielerinnen aus dem Nachwuchs für den Erwachsenbereich erhalten. Wir freuen uns auf die Saison uns sind gespannt was die neu zusammengesetzte Mannschaft erreichen kann.

Wenn euer Mädel auch gerne einmal Fußball spielen möchte, dann sprich unsere Trainer oder Jugendleiter an. Ein Schnuppertraining für ein paar Wochen ist jederzeit möglich.

Laden...

Deine Ansprechpartner