Hier findest du unsere Sponsoren

Der TSV Aßling ist immer auf der Suche nach Sponsoren, egal ob groß oder klein. Eine Spende, egal in welcher Form, ist immer gern willkommen. In den letzten 15 Jahren haben die Vorstände sehr viele Partner angesprochen und diese sind mittlerweile Teil der TSV Familie geworden. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an alle bestehenden Partnerschaften.

Durch eure Unterstützung, ermöglicht Ihr es dem Verein , einen gewissen Spielraum für seine Handlungen und Investitionen zu erhalten. Aufgabe eines Vereines ist es nicht ein Vermögen anzusammeln und dieses zu verwalten, sondern sinnvoll für den Zweck des Vereins (Sport) einzusetzen.

Wollen auch Sie den TSV Aßling unterstützen, dann sprechen Sie uns einfach ein. Wir sind für sämtliche Möglichkeiten von Sponsoring offen. Egal ob eine Sachspende oder Geldspende. Wir diskutieren gerne alle möglichen Ideen mit potenziellen Partnern. Hier einige Ideen:

• Trikotsponsoring
            • Materialsponsoring
            • Taschensponsoring
            • Trainingsanzugsponsoring
            • Bannerwerbung
            • Onlinewerbung inkl. Social Media
            • Bandenwerbung
            • Bereitstellung von Kleinbussen für Fahrten
            • Werbeanzeigen im Stadionheft oder auf Eintrittskarten
            • Schirmherrschaft für Turniere

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Vielleicht haben Sie andere Ideen, wie Sie Ihre Werbung an den Mann/Frau bringen möchten. Lassen Sie es uns wissen und nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Senden Sie eine Anfrage an info@tsv-assling.de oder rufen Sie einfach einen unserer Vorstände an.Wir würden uns freuen mit Ihnen gemeinsam Ideen zu entwickeln.

Rückvergütungsprogramme

AmazonSmile

Werte Besucher der Webseite,

bei Amazon gibt es schon länger ein Programm, durch welches ein ausgewählter Verein 0,5% des Einkaufswertes als Spende gutgeschrieben wird. Der TSV Assling hat sich als Verein im Partnerprogramm registriert. Wir würden uns freuen, wenn Ihr zukünftig für eure Einkäufe immer über folgenden Link geht:

www.smile.amazon.de

Wichtig, es muss immer über oben genannte Seite der Einkauf abgewickelt werden.

Was müsst Ihr noch tun?

1. Seite www.smile.amazon.de aufrufen
  2. Mit euren Zugangsdaten anmelden
  3. Im Menü auf “Mein Konto” und dann “Mein AmazonSmile” klicken
  4. Organisation “TSV Assling” suchen und auswählen. Das war es.

Wenn Ihr immer über den Link einkauft, bekommt der Verein 0,5% deines Einkaufswertes als Spende auf das Vereinskonto überwiesen.Es erfolgt dabei keine Mitteilung des Spenders an uns. Zudem erfahren wir auch nicht, was genau gekauft wurde. Der Datenschutz wird also zu 100% gewährleistet.Zusätzliche Kosten entstehen beim Bestellvorgang auch nicht. Den Link könnt Ihr natürlich gerne teilen und weiterleiten.Vielen Dank für Eure Mithilfe.

P.S.: Der TSV Aßling legt grundsätzlich großen Wert auf die Förderung der heimischen, lokalen Wirtschaft und des heimischen Gewerbes. Dennoch sind wir uns bewusst, dass sehr viele von uns trotzdem den ein oder anderen Artikel über das Internet bzw. Amazon erwerben. Daher würden wir uns freuen, den genannten Link für euren Onlinekauf verwendet.  Eine Schwächung des lokalen Gewerbes liegt uns fern.

Sportbedarf.de

Der TSV Aßling hat mit Sportbedarf den optimalen Partner in Sachen Sportartikel gefunden. Wie schnell ist ein TSV T-Shirt oder Hose verloren, oder es trägt sich so toll, das man eine Zweite Hose oder Tshirt haben will. Mit Sportbedarf.de könnt Ihr euch ganz einfach Sachen aus der aktuellen TSV Kollektion heraussuchen und online bestellen. Die Lieferung kommt direkt zu euch nach Hause.

Neben den TSV Sachen kann man noch über weitere 100.000 Artikel aller Namenhafter Hersteller wählen und bestellen. Als Dankeschön spendet Sportbedarf am Jahresende einen Teil vom Einkaufswert an den Verein zurück.

Was müsst Ihr noch tun?

1. Seite www.sportbedarf.de aufrufen
  2. Mit euren Zugangsdaten anmelden
  3. Beim Ausfüllen eures Kundenprofiles werdet Ihr nach der Vereinsmitgliedschaft/ Aktivierungscode gefragt. Hier hinterlegt Ihr den Code: 6Z41A
  4. Nun werden alle eure Einkäufe als Umsatz dem TSV Assling zugeordnet
  5. Im Shop im Suchfenster “TSV Assling” eingeben und schon werden euch alle Artikel mit TSV Wappen angezeigt.

Aktuell haben wir 2 Kollektionen ausgewählt mit einer Lieferbarkeit bis 12/2021.

Jugend: Uhlsport Serie: Score 2.0
Erwachsene: adidas Serie: Core 18

Wem als Erwachsener ein Uhlsport-Artikel gefällt kann diesen natürlich auch kaufen und
umgekehrt. Später werden wir vielleicht einmal auf eine einheitliche Marke/Serie umstellen.